Для приготовления восхитительной пасты на ужин не нужно иметь кулинарного образования. Замешайте ингредиенты в одной сковороде, и блюдо готово. С этой задачей справится даже новичок, но вкус не будет уступать ресторанным шедеврам.
Вам понадобятся:
- куриное филе — 300 г,
- грибы — 300 г,
- лук — 1 шт.,
- томаты в собственном соку — 900 г,
- паста — 450 г,
- чеснок — 4 зубчика,
- зелень и сыр для подачи.
Сначала обжарьте на растительном или оливковом масле грибы с луком, пока из них не уйдет вся влага. Затем выдавите в сковороду через специальный прибор зубчики чеснока. Влейте туда пару стаканов воды или куриного бульона, а также добавьте растолченные томаты. Как только жидкость закипит, можно засыпать пасту.
Варите блюдо в течение 15 минут, а в конце присыпьте измельченной зеленью и тертым сыром, передает портал «Лайфхакер».