С этой пастой справится даже новичок: все готовится в одной сковороде

С этой пастой справится даже новичок: все готовится в одной сковороде
С этой пастой справится даже новичок: все готовится в одной сковороде
legion-media.ru

Управитесь очень быстро.

Для приготовления восхитительной пасты на ужин не нужно иметь кулинарного образования. Замешайте ингредиенты в одной сковороде, и блюдо готово. С этой задачей справится даже новичок, но вкус не будет уступать ресторанным шедеврам.

Вам понадобятся:

  • куриное филе — 300 г,
  • грибы — 300 г,
  • лук — 1 шт.,
  • томаты в собственном соку — 900 г,
  • паста — 450 г,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • зелень и сыр для подачи.

Сначала обжарьте на растительном или оливковом масле грибы с луком, пока из них не уйдет вся влага. Затем выдавите в сковороду через специальный прибор зубчики чеснока. Влейте туда пару стаканов воды или куриного бульона, а также добавьте растолченные томаты. Как только жидкость закипит, можно засыпать пасту.

Варите блюдо в течение 15 минут, а в конце присыпьте измельченной зеленью и тертым сыром, передает портал «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью