Эксклюзив

Шеф-повара всегда тайком посыпают этим квашеную капусту: закуска улетает вмиг

Шеф-повара всегда тайком посыпают этим квашеную капусту: закуска улетает вмиг
Рецепт очень простой

Яство становится в разы вкуснее.

В ресторанах даже самый простой салат из квашеной капусты кажется кулинарным шедевром. А все из-за того, что профессиональные кулинары всегда «колдуют» над блюдом перед его подачей.

Шеф-повар Роман Трусов в беседе с порталом «Городовой» рассказал, что в закуску обязательно добавляет одну специю. Она усиливает вкус яства и делает его более изысканным.

«Классический и проверенный рецепт — квашеную капусту достали, добавили сахар. Полили нерафинированным пахучим маслом и размешали. Подаем с горячей отварной картошкой и репчатым луком.

Когда делаю, всегда пробую. Если чего-то не хватает, добавляю. Примерно на 300 граммов капусты кладу 15 граммов сахара, 30 граммов масла, 40 граммов лука и 70 граммов картошки», — поделился эксперт.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru