Соленую селедку в таком виде уплетут даже привереды: готовьте сразу побольше

Соленую селедку в таком виде уплетут даже привереды: готовьте сразу побольше
Соленую селедку в таком виде уплетут даже привереды: готовьте сразу побольше
Фотобанк - legion-media.ru

Пикантная намазка из дешевых продуктов.

Отбросьте идею приготовить надоевшие салаты из соленой селедки. Вместо этого побалуйте домочадцев тающей во рту намазкой, которая придется по вкусу даже самым отпетым противникам рыбы.

Для приготовления понадобятся:

  • соленая сельдь — 450 г,
  • лук — 1 шт.,
  • белый хлеб — 80 г,
  • сливочное масло — 40 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • кисло-сладкое яблоко — 1 шт.,
  • лимонный сок, растительное масло — по вкусу.

Поломанный на кусочки хлеб залейте водой, чтобы стал мягким. Очищенное от кожи и сердцевины яблоко нарежьте на дольки. Яйца необходимо отварить до готовности.

Филе рыбы, булку, яблоко, лук и яйца пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Затем вмешайте в соус размягченное сливочное масло и по желанию сбрызните лимонным соком с растительным маслом. Форшмак следует подавать с лепешками или подсохшим хлебом, пишет «Роскачество».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью