Советские хозяйки получали фарш хитрым способом: мясорубка для этого была не нужна

Советские хозяйки получали фарш хитрым способом: мясорубка для этого была не нужна
Советские хозяйки получали фарш хитрым способом: мясорубка для этого была не нужна
Фотобанк - legion-media.ru

Мясо даже не придется размораживать.

Не у каждой хозяйки найдется на кухне мясорубка, чтобы быстро приготовить свежий фарш. Именно поэтому кулинары из советских времен придумали, как можно выкрутиться из ситуации.

Для этого они не использовали сложных приспособлений, а сами продукты не приходилось даже размораживать. Ведь в таком виде их измельчить будет в разы проще.

Как вариант, можно просто нарезать свинину или говядину ножом, и получатся в итоге котлеты из рубленного мяса. Если нужны более мелкие куски, например, в пищу малышам, то заморозку аккуратно натирали на терке, пишет автор блога «Угрюмый лимон о финансах».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью