«Старались сэкономить»: Мария Солодар рассказала о своей свадьбе за 300 миллионов рублей

Звездный блогер и успешный предприниматель Мария Солодар недавно отметила роскошную свадьбу — торжество мечты обошлось паре в 300 миллионов рублей и претендует на звание самой дорогой свадьбы года в России. Подробности сообщает издание «Папарацци».

Мария рассказала, что окончательная стоимость бракосочетания до сих пор точно не известна — отмечали, что называется, на широкую ногу. Она не видит в свадьбе напоказ ничего плохого, ведь это яркое событие является их совместным с мужем старанием и даже мотивирует других людей на успех. Молодожены отметили праздник в одном из красивейших мест Африки — на водопаде Виктория. Этому предшествовал недельный отдых на жарком континенте: сафари, прогулки по водопадам и многое другое. Самых близких и дорогих гостей привезли на частном самолете — среди них были Арсений Шульгин (сын Валерии), Андрей Григорьева-Апполонов из «Иванушек», а также другой участник коллектива Кирилл Туриченко. Неожиданным сюрпризом свадьбы стало предложение певца своей девушке Дарье Тарасовой, которое помогла организовать хозяйка праздника Мария Солодар.

Молодая невеста призналась, что старалась сэкономить на свадьбе и даже отказалась от третьего платья. Она вспомнила студенческие годы, которые, по ее словам, приучили ее быть рациональным человеком. Свой успех в бизнесе Солодар связывает исключительно с правильно расставленными приоритетами в жизни и своим характером. «Сейчас у меня даже нет личного автомобиля - не вижу смысла в его покупке”, — рассказала она изданию «СтарХит».

«Старались сэкономить»: Мария Солодар рассказала о своей свадьбе за 300 миллионов рублей

Источник фото: print screen с видео