Елена Проклова славится любовью к своему саду. Телезвезда с упоением все лето выращивает овощи, чтобы осенью насладиться вкусными блюдами.
Любимым рецептом она поделилась в беседе с порталом «Городовой». Суп готовится при минимальных усилиях. Из ингредиентов понадобятся:
- помидоры,
- аджика,
- перец, сыр, масло, специи — по желанию.
Для начала нужно просто порезать томаты, добавить к ним аджику и другие ингредиенты, если есть желание. Сама Проклова ставит нехитрые продукты в микроволновую печь на 5 минут, и готово.
«Больше всего я люблю есть еду, которая выращена своими руками — это удивительное ощущение осмысленности сегодняшнего дня. В этом есть какое-то прекрасное объединение с природой», — делится артистка.