Не всегда есть время на то, чтобы сделать маринад для свиных ребрышек и дать им настояться. Но для этого рецепта он и не нужен. Просто сложите все ингредиенты в форму для запекания, и через час у вас получится шикарное блюдо.
Вам понадобятся:
- свиные ребрышки — 500 г,
- лук — 300 г,
- помидоры черри — 200 г.
Для соуса:
- томатная паста — 1 ст. л.,
- мед — 1 ст. л.,
- специи — по вкусу.
Ребрышки разрежьте на отдельные кусочки и переложите в миску. Добавьте к ним все компоненты для соуса. В качестве специй можно использовать паприку или итальянские травы.
Лук нарежьте полукольцами, а черри просто разрежьте пополам. Выложите на дно формы лук, сверху свинину, а на нее — черри.
Разогрейте духовку до 180°С и отправьте в нее блюдо на 60 минут, делится рецептом Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!