Сварите сразу побольше: быстрый рисовый суп со шпротами полюбит вся семья

Сварите сразу побольше: быстрый рисовый суп со шпротами полюбит вся семья
Сварите сразу побольше: быстрый рисовый суп со шпротами полюбит вся семья
legion-media.ru

Хозяйки зря забыли о такой вкуснятине.

Простое блюдо с копченой рыбкой придется по вкусу даже детям. Такой супчик отлично согреет после долгой прогулки на холоде, да и готовится он всего 20 минут. Правда, бульон лучше сварить заранее.

Для сытного рисового супа со шпротами вам понадобятся:

  • морковь — 1 шт.,
  • зелень — по вкусу,
  • рис — 150 г,
  • куриный или овощной бульон — 1 л.,
  • шпроты — 1 банка,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу.

В большой кастрюле доведите до кипения бульон. Морковь нарежьте небольшими брусочками, промойте рис. Отправьте их в кастрюлю и варите 15 минут. Слейте масло со шпрот и положите их в суп, посолите и поперчите. Подержите на огне еще 5 минут. Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень, рекомендует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью