Сырники получатся еще нежнее и вкуснее: замените творог на другой копеечный продукт

Сырники получатся еще нежнее и вкуснее: замените творог на другой копеечный продукт
Сырники получатся еще нежнее и вкуснее: замените творог на другой копеечный продукт
Фотобанк - legion-media.ru

Готовить теперь будете только их на завтрак.

Стоять часами у плиты и мучаться с творожными сырниками больше не придется. За пятнадцать минут можно приготовить более вкусный завтрак, потратив на него при этом не больше ста рублей.

Для приготовления понадобятся:

  • плавленый сырок — 3 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • пшеничная мука — 2 ст. л.,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец — по вкусу.

Плавленые сырки лучше предварительно отправить в морозилку на 15-20 минут. После измельчите их на крупной терке и смешайте с яйцом. По желанию можно добавить свежую зелень. Насыпьте к тесту муку и доведите до однородной массы.

Влажными руками нужно сформировать небольшие лепешки и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать оладьи стоит под закрытой крышкой до появления золотистой корочки. После их перевернуть и довести до готовности, пишет автор блога Cook-s.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью