Стоять часами у плиты и мучаться с творожными сырниками больше не придется. За пятнадцать минут можно приготовить более вкусный завтрак, потратив на него при этом не больше ста рублей.
Для приготовления понадобятся:
- плавленый сырок — 3 шт.,
- яйцо — 1 шт.,
- пшеничная мука — 2 ст. л.,
- растительное масло для жарки,
- соль и перец — по вкусу.
Плавленые сырки лучше предварительно отправить в морозилку на 15-20 минут. После измельчите их на крупной терке и смешайте с яйцом. По желанию можно добавить свежую зелень. Насыпьте к тесту муку и доведите до однородной массы.
Влажными руками нужно сформировать небольшие лепешки и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать оладьи стоит под закрытой крышкой до появления золотистой корочки. После их перевернуть и довести до готовности, пишет автор блога Cook-s.