Так готовили советские хозяйки: узнав этот секрет, вы навсегда забудете о колбасе в оливье

Так готовили советские хозяйки: узнав этот секрет, вы навсегда забудете о колбасе в оливье
Так готовили советские хозяйки: узнав этот секрет, вы навсегда забудете о колбасе в оливье
Фотобанк - legion-media.ru

Получится намного вкуснее.

Салат оливье в России стал символом Нового года. Но что делать, если это блюдо уже приелось, а бой курантов без него вы уже не представляете? Просто замените всего один ингредиент, и привычное угощение приобретет новые оттенки вкуса. Кстати, именно так эту закуску изначально и готовили хозяйки в СССР.

Достаточно отказаться от вареной колбасы или мяса в пользу рыбных консервов без масла. Лучше всего подойдет филе тунца. Потребуется всего одна баночка.

Так салат станет не только вкуснее, но и полезнее. Ведь в качественной рыбе вы не найдете ни вредных пищевых добавок, ни лишних калорий, напоминает портал «Важно знать».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью