Так готовят пирожки занятые хозяйки: даже тесто замешивать не придется

Так готовят пирожки занятые хозяйки: даже тесто замешивать не придется
Так готовят пирожки занятые хозяйки: даже тесто замешивать не придется
Фотобанк - pixabay.com

Выпечка будет готова за пять минут.

Необязательно заморачиваться с замешиванием теста, чтобы полакомиться домашними пирожками. Если вы хотите справиться быстрее, возьмите на заметку эту хитрость. Приготовить угощение можно из лаваша.

Вам понадобятся:

  • лаваш — 2 листа,
  • картофель — 350 г,
  • молоко —100 мл,
  • зелень — по вкусу.

Для кляра:

  • яйца — 2 шт.,
  • мука — 1 ст. л.,
  • сметана — 1 ст. л.

Картошку отварите и разомните с теплым молоком до состояния пюре. Лаваш разрежьте на равные куски, выложите на каждый картошку и зелень, а затем сверните в конвертики.

В миске соедините все компоненты для кляра, обмакните в смеси пирожки и обжарьте их на сковороде по паре минут с каждой стороны. Начинку можно заменить на мясную или положить внутрь яйцо и капусту, отмечает портал Lafoy.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью