Так морковку готовили в СССР: получалась в разы вкуснее корейской

Так морковку готовили в СССР: получалась в разы вкуснее корейской
Так морковку готовили в СССР: получалась в разы вкуснее корейской
Фотобанк - legion-media.ru

Побалуйте близких пикантным блюдом на ужин.

Пожалуй, каждый наслышан о знаменитой морковке по-корейски. Но вот о советском рецепте угощения многие уже и не помнят. А зря. Ведь процесс приготовления занимает куда меньше времени, а готовое блюдо получается пикантным и более сытным.

Вам понадобятся:

  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика,
  • майонез — 3 ст. л.
  • специи по вкусу.

Морковь натрите на крупной стороне терки, а чеснок измельчите с помощью пресса. Соедините компоненты, заправьте майонезом и специями. Если морковка недостаточно сладкая изначально, добавьте ⅓ чайной ложки сахара.

Перемешайте салатик, после чего его можно подавать к столу, делится портал Tishka. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью