Так взбивали белки советские хозяйки: даже миксер не понадобится

Так взбивали белки советские хозяйки: даже миксер не понадобится
Так взбивали белки советские хозяйки: даже миксер не понадобится
Фотобанк - legion-media.ru

Управитесь в два раза быстрее.

Взбитые белки фигурируют во многих десертах. Чтобы процесс занял минимум времени, воспользуйтесь этой хитростью времен СССР. С ней вам и миксер не понадобится. Белки получатся пышными, даже если вы воспользуетесь венчиком или вилкой.

Все что вам нужно — это лимонный сок. Просто добавьте пару капель в миску с белками, а затем начните их взбивать. Масса получится пышной и густой, а управитесь вы в два раза быстрее, делится лайфхаком портал Technotion.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью