Таких румяных котлет вы еще не ели: добавьте в фарш ложку этого продукта

Таких румяных котлет вы еще не ели: добавьте в фарш ложку этого продукта
Таких румяных котлет вы еще не ели: добавьте в фарш ложку этого продукта
Фотобанк - legion-media.ru

Начинка останется сочной и нежной.

Котлеты получаются в разы вкуснее, когда на них есть хрустящая корочка. Но иногда дождаться ее появления практически невозможно, ведь за время жарки начинка успевает заметно подсохнуть. В результате блюдо становится уже не таким сочным. Сделать котлеты румяными и нежными внутри поможет один копеечный ингредиент.

Вам понадобится сахар. Просто добавьте одну чайную ложку продукта в фарш и тщательно перемешайте массу. Сахар совершенно не повлияет на вкус, разве что устранит излишнюю солоноватость. Но при этом заметно ускорит процесс образования корочки, отмечает портал «Важно знать». Обязательно попробуйте!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью