Теперь курицу будете делать только так: угостите близких блюдом со стручковой фасолью

Теперь курицу будете делать только так: угостите близких блюдом со стручковой фасолью
Теперь курицу будете делать только так: угостите близких блюдом со стручковой фасолью
legion-media.ru

Получится сочно и вкусно.

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, по которому она готовит мясо птицы. Но это блюдо стоит попробовать всем без исключения. Потому что стручковая фасоль идеально сочетается с курятиной. А соус дополняет нежный вкус.

Для приготовления вам потребуются:

  • филе куриной грудки — 3 шт.,
  • замороженная стручковая фасоль — 350 г,
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.,
  • сметана — 4 ст. л.,
  • перец молотый — по вкусу,
  • приправа для курицы — по вкусу,
  • вода — 150 мл,
  • соль — по вкусу.

Ополосните мясо под проточной водой, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Вымойте фасоль, обрежьте кончики и разделите на части. Разогрейте сковородку, налейте масло и обжаривайте курицу до румяной корочки. Посолите, поперчите и добавьте приправу.

После этого выложите в сковородку фасоль и залейте ее водой. Прикройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. Добавьте сметану, перемешайте и готовьте еще три минуты. При желании можно заменить ее томатной пастой, советует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью