Только эти марки майонеза можно есть без опаски: они выдержали все проверки

Только эти марки майонеза можно есть без опаски: они выдержали все проверки
Только эти марки майонеза можно есть без опаски: они выдержали все проверки
Фотобанк - legion-media.ru

Химии в них точно нет.

Соус способен преобразить любое блюдо. Но распознать качественный товар за броским названием и яркой упаковкой не так-то просто. Поэтому эксперты проверили самые покупаемые марки майонеза и выделили из них три лучших.

Так, практически не отличим от домашнего продукт Ottogi Золотой. Его производят в Японии, но цена держится в среднем сегменте. Вкус нежный, без запаха уксуса, текстура кремовая, плотная и очень приятная. В составе обнаружены только натуральные ингредиенты.

Также эксперты отметили отечественного производителя марки «Ряба Провансаль». Идеальная альтернатива даже самой высококачественной сметане. А главное, в нем не смогли обнаружить следов искусственных консервантов, красителей или стабилизаторов.

И ничуть не уступает предыдущим майонез Сдобри Провансаль от Нижегородского масло-жирового комбината. Его состав полностью соответствует заявленному на упаковке. Так что никакой химии в нем нет. При этом он очень напоминает сметану по консистенции, поэтому идеально дополнит и горячие, и холодные блюда, пишет портал «Выбор эксперта».

Обратите внимание, что информация, представленная на сайте «Выбор эксперта» актуальна на момент ее публикации (20.02.2023). Рейтинги могут быть изменены после повторных проверок. Текущие рейтинги и информацию о товарах вы можете найти в каталоге «Выбор эксперта».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью