Далеко не каждая хозяйка может похвастаться вкусной тушеной капустой, которая не хрустит на зубах. Однако есть давний способ ее приготовления, который успешно использовали еще в советских столовых.
Оказывается, для вкуса в капусту при готовке нужно добавлять томатную пасту. Только не надо накладывать прямиком из банки: для начала обжарьте ее на сковороде 2-3 минуты, чтобы убрать «сырой» неприятный привкус консервации.
Постоянно вливать в кастрюлю растительное масло тоже не надо, иначе потом замучаетесь от изжоги. Вместо него лучше добавьте пару стаканов воды, она поможет капусте хорошенько протушиться.
А от неприятного хруста можно избавиться на самом первом этапе готовки. Просто не режьте капусту крупно, а нашинкуйте листья потоньше, тогда они быстрее приготовятся, делится лайфхаком портал «Магия вкуса».