У хороших хозяек жареная рыба всегда сочная: добавляют к ней этот продукт

У хороших хозяек жареная рыба всегда сочная: добавляют к ней этот продукт
У хороших хозяек жареная рыба всегда сочная: добавляют к ней этот продукт
Фотобанк - unsplash.com

Он заметно преобразит блюдо.

Часто жареная рыба получается суховатой. Но благодаря этому рецепту любое филе будет нежным и сочным. А заодно приобретет более яркий вкус.

Вам понадобятся:

  • филе морской рыбы — 1 кг,
  • лук репчатый — 150 г,
  • морковь — 130 г,
  • мука — 100 г,
  • томатный сок — 0.5 л,
  • специи — по вкусу.

Рыбу нарежьте крупными кусками. Обваляйте каждый из них в муке. На сковороде разогрейте масло и обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.

Переложите рыбу на тарелку и обжарьте в той же сковороде тертые овощи. Затем добавьте сок и приправы. Когда жидкость закипит, проварите ее пару минут.

Верните филе на сковороду и тушите ее под крышкой на слабом огне полчаса, делится портал 1000menu. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью