У шеф-поваров луковая шелуха никогда не летит в помойку: не поверите, куда ее добавляют

У шеф-поваров луковая шелуха никогда не летит в помойку: не поверите, куда ее добавляют
У шеф-поваров луковая шелуха никогда не летит в помойку: не поверите, куда ее добавляют
Источник фото: Photo by Doina Gavrilov on Unsplash

Остатки пригодятся сразу для нескольких блюд.

Только расточительные кулинары до сих пор избавляются от луковой шелухи после чистки овоща. Бывалые повара никогда не выбрасывают остатки, а используют их в готовке.

Очистки они применяют при приготовлении сразу нескольких блюд. Благодаря им, еда получается более густой и насыщенной по вкусу.

Поэтому в следующий раз вместо того, чтобы выбрасывать шелуху, добавьте ее в рис или к мясным соусам. Помимо приятного аромата, луковые остатки также придадут пище роскошный золотистый оттенок, пишет портал Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью