В разы вкуснее курицы-гриль: этот маринад для птицы станет хитом на шашлыках

В разы вкуснее курицы-гриль: этот маринад для птицы станет хитом на шашлыках
В разы вкуснее курицы-гриль: этот маринад для птицы станет хитом на шашлыках
Фотобанк - legion-media.ru

С тарелки расхватают все до последнего кусочка.

Теплая погода наконец-то пришла, и настало время шашлыков на свежем воздухе. Кто-то любит готовить свинину, другие предпочитают баранину. Но недорогая курица по этому рецепту затмит и то, и другое. Маринад сделает корочку пикантной, а вот мясо будет нежным и ароматным.

Вам потребуются:

  • горчица — 2 ч. л.,
  • масло подсолнечное — 100 мл,
  • чеснок — 3–4 зубчика,
  • соль — по вкусу,
  • перец (любой) — по вкусу,
  • готовая приправа для шашлыка — 1 упаковка,
  • кетчуп (любой) — 100 мл,
  • итальянские травы — 1 ст. л.

Кетчуп смешиваем с горчицей и мелко порезанным чесноком. Высыпаем в состав итальянские травы, перец, приправу и немного соли. Вливаем масло и перемешиваем. Куски птицы погружаем в смесь и держим в ней час. Потом запекаем курицу на решетке, пишет портал «Ока.фм».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью