В «шубе» от Ивлева не только селедка и овощи: любимый салат может быть еще вкуснее

В «шубе» от Ивлева не только селедка и овощи: любимый салат может быть еще вкуснее
Рецепт селедки под шубой от Ивлева

В рецепте два новых ингредиента.

Константин Ивлев не зря считается настоящим гуру кулинарии, ведь даже обычная селедка под шубой в его исполнении способна удивить. Кажется, что любимый салат не может быть еще вкуснее, но практика говорит об обратном. Обновленную версию стоит попробовать хотя бы раз.

Вам понадобятся:

  • картофель — 5 шт.,
  • свекла — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • яйца — 5 шт.,
  • филе сельди — 2 шт.,
  • икра щуки — 1 банка,
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • майонез по вкусу.

Картофель именитый шеф рекомендует запекать в духовке, а свеклу, морковь и яйца отварить. Все ингредиенты также укладываются слоями и смазываются соусом.

Первым идет размятый вилкой картофель, далее порезанная на мелкие кусочки сельдь с тонким слоем икры. Затем кладут майонез и тертую морковь. Покрошите крабовые палочки, яичные белки и снова немного щучьей икры. Заготовку накройте «шубой» из свеклы, смажьте и посыпьте желтком, советует телеведущий на своем Youtube-канале IVLEV CHEF. Как только салат пропитается, можно угощаться.

Источник фото: Скриншот "Константин Ивлев" / YouTube