Константин Ивлев не зря считается настоящим гуру кулинарии, ведь даже обычная селедка под шубой в его исполнении способна удивить. Кажется, что любимый салат не может быть еще вкуснее, но практика говорит об обратном. Обновленную версию стоит попробовать хотя бы раз.
Вам понадобятся:
- картофель — 5 шт.,
- свекла — 2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- яйца — 5 шт.,
- филе сельди — 2 шт.,
- икра щуки — 1 банка,
- крабовые палочки — 1 упаковка,
- майонез по вкусу.
Картофель именитый шеф рекомендует запекать в духовке, а свеклу, морковь и яйца отварить. Все ингредиенты также укладываются слоями и смазываются соусом.
Первым идет размятый вилкой картофель, далее порезанная на мелкие кусочки сельдь с тонким слоем икры. Затем кладут майонез и тертую морковь. Покрошите крабовые палочки, яичные белки и снова немного щучьей икры. Заготовку накройте «шубой» из свеклы, смажьте и посыпьте желтком, советует телеведущий на своем Youtube-канале IVLEV CHEF. Как только салат пропитается, можно угощаться.