В СССР из печени трески готовили этот салат: нужны еще 3 бюджетных продукта

В СССР из печени трески готовили этот салат: нужны еще 3 бюджетных продукта
В СССР из печени трески готовили этот салат: нужны еще 3 бюджетных продукта
Фотобанк - legion-media.ru

О рецепте незаслуженно забыли.

Хорошо, когда сытный салатик можно сделать без лишних затрат. Причем речь не только о деньгах, но и о времени. Этот советский рецепт здорово выручает хозяек, когда вкусное блюдо нужно успеть приготовить поскорее.

Вам понадобятся:

  • печень трески — 1 банка,
  • рис — 80 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • лук репчатый — 100 г,
  • майонез и специи по вкусу.

Рис и яйца предварительно отварите. За это время в салатнике вилкой разомните печень и добавьте к ней порубленный лук.

Отваренные яйца мелко нарежьте. Вместе с рисом добавьте их к треске. Компоненты заправьте майонезом, приправьте специями и перемешайте, делится Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!

В СССР из печени трески готовили этот салат: нужны еще 3 бюджетных продукта - image 1
В СССР из печени трески готовили этот салат: нужны еще 3 бюджетных продукта - image 1
Скриншот «Розовый баклажан» / Дзен-канал

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью