Хорошо, когда сытный салатик можно сделать без лишних затрат. Причем речь не только о деньгах, но и о времени. Этот советский рецепт здорово выручает хозяек, когда вкусное блюдо нужно успеть приготовить поскорее.
Вам понадобятся:
- печень трески — 1 банка,
- рис — 80 г,
- яйца — 4 шт.,
- лук репчатый — 100 г,
- майонез и специи по вкусу.
Рис и яйца предварительно отварите. За это время в салатнике вилкой разомните печень и добавьте к ней порубленный лук.
Отваренные яйца мелко нарежьте. Вместе с рисом добавьте их к треске. Компоненты заправьте майонезом, приправьте специями и перемешайте, делится Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!
Скриншот «Розовый баклажан» / Дзен-канал