Эксклюзив

Вместо картофеля повара готовят в углях эту вкуснятину: заверните в фольгу и ждите

Вместо картофеля повара готовят в углях эту вкуснятину: заверните в фольгу и ждите
Вместо картофеля повара готовят в углях эту вкуснятину: заверните в фольгу и ждите
Фотобанк - legion-media.ru

К мясу сразу получите прекрасный салат.

Многие во время жарки шашлыка также заворачивают в фольгу картошку и отправляют ее готовиться в угли. Однако шеф-повар Антон Сальников в беседе с порталом «Городовой» поделился, что еще можно приготовить этим же способом, при этом получить блюдо в разы вкуснее.

Для горячего салата понадобятся:

  • болгарский перец — 1 шт.,
  • баклажан — 1 шт.,
  • кабачок — 1 шт.,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • соль, перец — по вкусу,
  • кинза — 50 г,
  • тимьян — 3 ветки,
  • оливковое или растительное масло — для заправки.

Каждый овощ по отдельности заверните в фольгу с зубчиком чеснока и веткой тимьяна. Выложите их в угли и оставьте запекаться до готовности.

После аккуратно нарежьте их мелкими кубиками, добавьте к ним порубленные кинзу и еще немного чеснока. Салат заправьте по вкусу солью, перцем и залейте маслом.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью