С помощью этого продукта рыбные котлеты станут в разы вкуснее! Обычно такой компонент фигурирует в десертах, но не переживайте — в небольшом количестве он сделает котлеты сочными и пикантными, ничуть не испортив вкус блюда.
Все, что нужно сделать — добавить ложечку меда в фарш. Вот простой рецепт.
Ингредиенты:
- рыбное филе — 600 г,
- рис — 100 г,
- ломтики белого хлеба — 2 шт.,
- яйцо — 1 шт.,
- мед — 1 ч. л.,
- зелень и специи по вкусу.
Филе пропустите через мясорубку, а затем повторите процедуру, добавив к фаршу размягченный хлеб, зелень и отваренный рис.
К смеси добавьте яйцо, мед и специи. Перемешайте, сформируйте котлеты и отправьте их на сковороду.
Жарьте на среднем огне с одной стороны 5-8 минут, переверните и держите до готовности, делится рецептом Cookpad. Приятного аппетита!