Даже надоевшим блюдам можно вернуть изюминку. Например, привычный всем винегрет легко усовершенствовать так, что гости напрочь позабудут про другие яства на столе.
Многие хозяйки любят экспериментировать, добавляя в классический салат зеленый горошек или фасоль, а то и отварное мясо. Но если сильно изменить состав, то получится уже совсем другое блюдо. Тем более что усилить вкус традиционного винегрета, сделать его нежным и насыщенным, можно более простым способом. Потребуются всего два ингредиента, которые стоят копейки.
Опытные повара не заправляют этот салат обычным растительным маслом. Сперва они смешивают его с чайной ложкой сахара и столовой ложкой молока. Полученный соус добавляют в блюдо, объясняет Дзен-канал «Покулинарим».