Вкус изменит один ингредиент: с этой добавкой пюре будет лучше, чем в ресторане

Вкус изменит один ингредиент: с этой добавкой пюре будет лучше, чем в ресторане
Вкус изменит один ингредиент: с этой добавкой пюре будет лучше, чем в ресторане
Фотобанк - legion-media.ru

Скорректировать привычный рецепт несложно.

Вкус картофельного пюре во многом зависит от качества овоща. Если клубни водянистые, толченка тоже будет казаться жидковатой.

Чтобы не попасть впросак, хозяйки почти всегда добавляют в кушанье масло и молоко или сливки. Но есть еще один ингредиент, который спасет даже на редкость неудачную картошку.

Пюре станет интереснее и вкуснее, если смешать его с чесноком. Но не сырым, а предварительно запеченным в духовке.

Головку можно не чистить: только отряхнуть от пыли, сбрызнуть маслом, обернуть фольгой и отправить в духовой шкаф на 40 минут. Когда зубчики станут мягкими, как каша, их стоит соединить с картофелем и сливками, рекомендует «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью