Получится вкуснее чем мясная: приготовьте рыбную окрошку на квасе

Получится вкуснее чем мясная: приготовьте рыбную окрошку на квасе
Получится вкуснее чем мясная: приготовьте рыбную окрошку на квасе
Фотобанк - legion-media.ru

Калорий в ней меньше.

Рыбная окрошка станет прекрасным первым блюдом на обед для семьи. Легкий и приятный вкус понравится вам настолько, что вы будете постоянно готовить ее летом. Вам понадобятся:

  • филе белой рыбы (камбала, палтус, треска) — 500 г,
  • огурцы свежие — 3 шт.,
  • редька — 1 шт.,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • петрушка и укроп — по 5 веточек,
  • картофель — 3 шт.,
  • яйцо — 3 шт.,
  • горчица — 1 ч. л.,
  • квас хлебный — 1,5 л.,
  • сметана — 3 ст. л.,
  • соль — по вкусу.

Рыбу моем и варим 8 минут в кастрюле, в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, остужаем и режем небольшими кусочками. Огурцы и редьку очищаем от кожуры и превращаем в мелкие кубики.

Картофель готовим в мундире, рубим вместе со сваренными вкрутую яйцами. Зелень измельчаем. Смешиваем все ингредиенты, заливаем квасом, добавляем ложку горчицы и сметану, пишет портал «Гастрономъ».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью