Состав покупных приправ иногда оставляет желать лучшего. Попробуйте сами сделать универсальную добавку к блюдам. Вам потребуются всего два продукта, которые наверняка есть в холодильнике.
Лимонная соль станет отличным дополнением как к рыбе, так и курице. Также ее можно использовать как заправку к салатам, чтобы придать им более свежий и утонченный вкус.
Цедру необходимо измельчить на терке, а сок — выжать. Морскую соль насыпать в форму для запекания, туда же отправить заготовленные продукты. Все тщательно перемешать и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Затем нужно приправу распределить на противне с пергаментом и оставить в остывающем шкафу для запекания.
После останется только пересыпать ее в чистую баночку, добавлять в блюда и наслаждаться их новым вкусом, советует автор YouTube-канала «Кухня наизнанку».