«Вкуснотища»: Симоньян раскрыла семейный рецепт необычной пшенной каши

«Вкуснотища»: Симоньян раскрыла семейный рецепт необычной пшенной каши
«Вкуснотища»: Симоньян раскрыла семейный рецепт необычной пшенной каши
Фотобанк - legion-media.ru

Журналистка любит удивлять домочадцев.

Привыкшая готовить на большую семью Маргарита Симоньян не скрывает, что пользуется проверенными рецептами. Ее советы точно придутся по душе всем домохозяйкам.

В своем Telegram-канале журналистка опубликовала рецепт пшенной каши, которую готовит с необычным ингредиентом. Так получается намного оригинальнее и вкуснее, убеждена она.

Крупу нужно хорошенько вымочить в проточной воде, чтобы исчезла вся горечь. Далее отправить в кастрюлю и варить до готовности, но в конце добавить не привычное сливочное масло, а тертый сыр.

«Обычно козий. Но можно любой, какой у вас есть. Вкуснотища», —написала Симоньян.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью