Эксклюзив

Вместо орехов и сыра: вот что шеф-повара кладут в рулетики из баклажанов

Вместо орехов и сыра: вот что шеф-повара кладут в рулетики из баклажанов
Вместо орехов и сыра: вот что шеф-повара кладут в рулетики из баклажанов
Фотобанк - legion-media.ru

Все необходимое продается в любом супермаркете.

Чаще всего из баклажанов готовят рулетики. И обычно в качестве начинки используют творожный сыр и орехи. Но если такой вариант закуски вам уже надоел, воспользуйтесь рецептом от шеф-повара и телеведущего Кирилла Голикова.

Вам понадобятся:

  • баклажан — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • зелень по вкусу.

«Все овощи, кроме баклажана, нарежьте соломкой. Быстро обжарьте их на сковороде, чтобы они подрумянились, но остались хрустящими.

Баклажан нарежьте тонкими язычками и в каждый заверните примерно 40 граммов начинки. Подавайте закуску с томатным соусом», — посоветовал кулинар в беседе с «Городовым».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью