Вот что в магазинах делают с «протухшей» колбасой: выглядит и пахнет как свежая

Вот что в магазинах делают с «протухшей» колбасой: выглядит и пахнет как свежая
Вот что в магазинах делают с «протухшей» колбасой: выглядит и пахнет как свежая
Фотобанк - pixabay.com, Jan Woitas/ ZB/ www.globallookpress.com

«Просрочку» сложно вычислить.

Далеко не все супермаркеты добросовестно утилизируют просроченный товар. Во многих торговых точках стараются свести убытки к минимуму и продать «некондицию».

Разумеется, для этого продуктам «с душком» нужно придать свежий вид. И работники продуктовых пускаются на самые разные ухищрения.

Например, сырокопченую и копченую колбасу, которая покрылась скользкой «пленкой», моют с мылом, протирают уксусом. Затем обрабатывают растительным маслом.

У мясного изделия исчезает неприятный запах, оно выглядит аппетитно. Покупатели часто попадаются на уловку, пишет портал «Клопс».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью