Вовсе не овсянку: вот что на самом деле едят англичане на завтрак

Вовсе не овсянку: вот что на самом деле едят англичане на завтрак
Вовсе не овсянку: вот что на самом деле едят англичане на завтрак
Фотобанк - unsplash.com

Рецепт любимого блюда жителей туманного Альбиона.

«Овсянка, сэр!» Во многом из-за этой фразы из фильма по повести Артура Конан Дойля «Собака Баскервилей» в России сложился стереотип, что англичане по утрам едят одну лишь пресную кашу. На самом же деле это не так.

Самое популярное блюдо у жителей туманного Альбиона — яйца с беконом и бобовыми. Это не только вкусно, но и очень сытно.

Понадобятся следующие продукты:

  • бекон — 2 ломтика,
  • сосиски — 4 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • бобы в томатном соусе — 200 г,
  • грибы — 200 г,
  • хлеб — 4 ломтика,
  • соль, перец — по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Сосиски и бекон обжарьте до румяной корочки. Затем переложите в блюдо.

На той же сковороде пассеруйте помидоры. Добавьте яйца и готовьте до тех пор, пока не схватится белок. В отдельном сотейнике обжарьте грибы до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу.

Положите все эти продукты в тарелку к мясным деликатесам. Добавьте бобы в томатном соусе, тосты и подавайте к столу, делится рецептом Дзен-канал Toshayo.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью