Все дело в начинке: простой и быстрый способ сделать блины еще вкуснее

Все дело в начинке: простой и быстрый способ сделать блины еще вкуснее
Все дело в начинке: простой и быстрый способ сделать блины еще вкуснее
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Такое блюдо станет украшением стола.

Блины пользуются популярностью как для утреннего приема пищи, так и на ужин. Но с помощью нескольких ингредиентов тонкие пласты теста можно превратить в полноценное блюдо, достойное приема гостей.

Шеф-повар Евгений Мещеряков в беседе с порталом BLITZ.Center рассказал, как можно усовершенствовать блины, практически не прилагая усилий. Подойдет даже старая выпечка, которую не осилили домочадцы.

Для приготовления блюда потребуются:

  • Блины;
  • Тонкие ломтики твердого сыра;
  • Тонкие ломтики ветчины;
  • Сливки 33% — 20 г на один блин.

«Сливки вылить на тарелку, промокнуть в сливках слайсы ветчины и сыра. Выложить по очереди — ветчина, сыр — на готовый блин, завернуть конвертом, форма — квадрат.

Обжаривать на сковороде на сливочном масле, доготовить в духовке при температуре 170 градусов. Сыр внутри должен быть расплавлен», — рассказывает шеф-повар.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью