Японцы без ума от этого омлета: необычная добавка делает его вкус незабываемым

Японцы без ума от этого омлета: необычная добавка делает его вкус незабываемым
Японцы без ума от этого омлета: необычная добавка делает его вкус незабываемым
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится не сложнее привычного блюда.

Надоевший омлет на завтрак можно разнообразить в два счета, если приготовить его по рецепту японских кулинаров. Блюдо Томаго они готовят постоянно, ведь его вкус не оставляет никого равнодушным.

Для приготовления понадобятся:

  • яйца — 5 шт.,
  • растительное масло — 1 ст. л.,
  • соевый соус — 1 ст. л.,
  • уксус, можно рисовый — 1 ст. л.,
  • сахар — 1 ч. л.

В отдельную емкость разбейте яйца и тщательно их перемешайте. Доводить их до состояния пены не нужно, лишь до однородной консистенции. После обязательно процедите их через сито или марлю, чтобы убрать комки. Оставшиеся сахар, уксус и соевый соус взбейте до растворения частиц. Соедините с яйцами.

На смазанную маслом сковороду влейте часть массы с помощью половника и распределите по всей поверхности. Огонь при этом должен быть ниже среднего, чтобы блюдо успевало приготовиться, но не подгорало. Когда лепешка схватится, сверните ее в рулет и оставьте у бортика. Затем снова влейте яйца, дождитесь готовности и заверните в них оставшийся рядом рулет. Повторяйте, пока не закончится вся яичная масса.

Японцы без ума от этого омлета: необычная добавка делает его вкус незабываемым - image 1
Японцы без ума от этого омлета: необычная добавка делает его вкус незабываемым - image 1

Фотобанк - legion-media.ru

Получившийся плотный омлет осталось лишь нарезать вдоль на небольшие кусочки и подавать к столу, пишет 1000 Menu.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью