Забудьте про жареные кабачки: шеф-повар выдал секретный рецепт ресторанного блюда

Забудьте про жареные кабачки: шеф-повар выдал секретный рецепт ресторанного блюда

В таком виде вы их точно не ели.

Большинство хозяек предпочитает овощи запекать, жарить, тушить, мариновать или варить. Но в ресторанах кабачки так давно не готовят. Из них делают невероятную закуску по особенному рецепту.

Нарежьте кабачок тонкими слайсами, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Выложите в тарелку, украсьте листиками мяты и все — ваш кулинарный шедевр готов.

«Количество ингредиентов здесь определяется по вашему собственному вкусу. При желании можно дополнить салат жареными креветками, курицей или сыром», — сообщил шеф-повар Александр Белькович в интервью порталу «Вечерняя Москва».

Вы могли пропустить:

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью