Большинство хозяек предпочитает овощи запекать, жарить, тушить, мариновать или варить. Но в ресторанах кабачки так давно не готовят. Из них делают невероятную закуску по особенному рецепту.
Нарежьте кабачок тонкими слайсами, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Выложите в тарелку, украсьте листиками мяты и все — ваш кулинарный шедевр готов.
«Количество ингредиентов здесь определяется по вашему собственному вкусу. При желании можно дополнить салат жареными креветками, курицей или сыром», — сообщил шеф-повар Александр Белькович в интервью порталу «Вечерняя Москва».
Вы могли пропустить:
- Мода на пилюли доведет до беды: что не так с рыбьим жиром
- Надо ли закупаться впрок: что будет с ценами на сахар после 1 июня
- «Пятерочка» начала принимать «продуктовые карточки»: что можно купить