Эксклюзив

Борщ всегда будет вкусным, наваристым и ароматным: запомните только одно правило

Борщ всегда будет вкусным, наваристым и ароматным: запомните только одно правило
Борщ всегда будет вкусным, наваристым и ароматным: запомните только одно правило
Фотобанк - legion-media.ru

Дело вовсе не в ингредиентах.

Многие хозяйки полагают, что залог успеха любого блюда заключается в идеальных продуктах. Однако это не так. Положите в борщ лучшую свежую и сочную вырезку, и он будет хуже, чем если использовать мозговую кость.

Также очень важно соблюдать технологию приготовления с самого первого этапа. Ведь если ее нарушить, то результат может разочаровать, объяснил порталу «Городовой» шеф-повар Антон Сальников.

«Варить надо только на медленном огне два-три часа. Тогда мясо равномерно разварится, отдаст весь вкус бульону. Обязательно все время тщательно снимать пенку, чтобы он не потемнел и не помутнел.

А для яркого вкуса стоит добавить коренья, специи, овощи: лук, морковь, перец горошком и в конце один лавровый лист, иначе перебьет вкус», — отметил эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью