Бульон точно получится не пустым, а наваристым: для супа берите только такое мясо

Бульон точно получится не пустым, а наваристым: для супа берите только такое мясо
Бульон точно получится не пустым, а наваристым: для супа берите только такое мясо
Фотобанк - legion-media.ru

Удивитесь, как изменится вкус.

Хозяйки могут часами отваривать мясо, но бульон по-прежнему будет казаться совершенно неплотным и скудным. И сколько специй ни добавляй, а все равно вместо супа получится пустая похлебка.

Зачастую неопытные кулинары для горячего используют менее калорийные грудку или вырезку. Хотя на деле лучше брать другие части туши.

Дело в том, что хорошо разваривается вовсе не само мясо, а соединительная ткань. Именно благодаря ей бульон получается наваристым. Поэтому лучше всего для густого супа брать не филе, а, например, ребра, где много хрящей и прожилок, пишет автор блога «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью