Быстро, просто, вкусно: рецепт соуса к мясу от эксперта

Быстро, просто, вкусно: рецепт соуса к мясу от эксперта
Быстро, просто, вкусно: рецепт соуса к мясу от эксперта
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Президент «Лиги шашлыка» все рекомендации выводит опытным путем.

Мясо без соуса – деньги на ветер! Правильный соус любое мясо сделает произведением искусства, главное знать, что и с чем можно сочетать. Президент «Лиги шашлыка» Валерий Мальцев в своем Telegram-канале «Самое мясо» поделился простым в приготовлении рецептом соуса «Двойной орех и помидоры».

Что надо?

  • Лук репчатый - 2 шт.;
  • Грецкий орех и миндаль - по 10 шт.;
  • Тыквенное масло - 80 мл.;
  • Перец сладкий - 1 шт.;
  • Помидор - 2 шт.;
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.;
  • Лепешка - 1 шт.

Как готовить?

  • В растительном масле 5-7 минут на среднем огне обжариваем нарезанные лук и чеснок, резаный кубиками перец; снимаем сковороду с огня;
  • Режем помидор, кладем в сковороду;
  • Грецкий орех и миндаль тушим с помидором еще 5-7 минут; миндаль перед этим надо очистить от верхней пленки;
  • Добавляем соль + сахар + яблочный уксус;
  • Для необходимой густоты добавляем мякоть тандырной лепешки или чиабатты;
  • Тушим эту нажористую массу 5 минут;
  • Блендерим до однородной массы, потом – протираем через сито;
  • Охлаждаем;
  • Подаем к столу для говядины (стейки, вырезка) или для свиного окорока. Хотя и куриные крылья – более чем норм!


https://t.me/samoe_myaso/173
https://t.me/samoe_myaso/173

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью