Не успели снять пену с бульона? Не паникуйте, эта хитрость вас спасет

Не успели снять пену с бульона? Не паникуйте, эта хитрость вас спасет
Не успели снять пену с бульона? Не паникуйте, эта хитрость вас спасет
Фотобанк - legion-media.ru

Одно простое действие.

За супом в первые минуты нужен глаз да глаз. В этом убеждены многие хозяйки. Ведь если не успеть вовремя снять пену, то о прозрачном и вкусном бульоне останется только мечтать. Но что делать, если вы ненароком отвлеклись и не успели этого сделать? Не спешите отчаиваться. Все еще можно исправить.

Оказывается, в кастрюлю просто нужно влить стакан холодной воды. Благодаря этому трюку пена снова поднимется на поверхность, и вы сможете с легкостью ее удалить.

А чтобы бульон получится прозрачным, достаточно просто положить в него… яичную скорлупу. Главное, ее хорошенько промыть, а готовое блюдо — процедить, советует сайт «Ух, поедим».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью