Даже самая дешевая рыба станет вкуснее семги: вот какой продукт добавьте при жарке

Даже самая дешевая рыба станет вкуснее семги: вот какой продукт добавьте при жарке
Как правильно жарить рыбу

Есть под рукой на любой кухне.

Необязательно покупать дорогие сорта красной рыбы, чтобы получить на ужин изысканное блюдо. Даже бюджетные варианты можно подать не хуже, чем в ресторане.

Добиться такого эффекта не так уж сложно. Для начала разделайте рыбу, посолите, добавьте специи по вкусу. И приступайте к жарке, на этом этапе нам и понадобится особый ингредиент.

Положите рыбные кусочки на раскаленное растительное масло. А затем добавьте на сковороду такое же количество сливочного масла, советует портал «Белновости». Этот простой способ сделает рыбу в разы вкуснее.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru