Блюда из печени перестанут горчить: просто добавьте при готовке этот ингредиент

Блюда из печени перестанут горчить: просто добавьте при готовке этот ингредиент
Обязательно запомните лайфхак

Вымачивать в молоке не придется.

Многие не любят тушеную печень, потому что она нередко горчит. Особенно когда речь идет о говяжьем или свином ливере. Но есть отличный лайфхак, который без труда решит эту проблему.

Некоторые женщины перед готовкой замачивают на пару часов кусочки печени в молоке. Это немного смягчает вкус продукта. Но есть более быстрый способ.

Просто погрузите на несколько минут нарезанные ломтики в кипяток, а потом слейте воду. Если печень не куриная, не забудьте сначала снять с нее пленку. После такой обработки она полностью утратит горечь и неприятные запахи, а в готовом виде будет выглядеть намного аппетитнее, обещает YouTube-канал «Вкусная минутка».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru