Заставить ребенка съесть хотя бы кусочек цветной капусты или фасоли — та еще проблема для родителя. Шеф-повар Кирилл Голиков в беседе с порталом «Городовой» поделился рецептом, как приготовить овощи, чтобы главный семейный привереда еще и добавки попросил.
Для приготовления понадобятся:
- смесь замороженных овощей — 0,5 упаковки,
- яйца — 3 шт.,
- сыр — 80 г,
- свежая петрушка — 1 пучок,
- растительное масло для жарки,
- соль и перец — по вкусу.
Овощи необходимо мелко нарезать, а затем отправить на сковороду. Яйца взбиваем и смешиваем с тертым сыром и нарезанной петрушкой. Заливаем смесью овощи, солим и перчим.
Блюдо обжариваем около четырех-пяти минут и переворачиваем. Готовьте омлет еще около одной-двух минут и можно подавать к столу.