Эти 4 овоща в Индии под запретом: у нас без них не обходится ни одно блюдо

Эти 4 овоща в Индии под запретом: у нас без них не обходится ни одно блюдо
Эти 4 овоща в Индии под запретом: у нас без них не обходится ни одно блюдо
Фотобанк - legion-media.ru

Причина вовсе не во вреде или вкусе.

Индийцы славятся своей пряной пищей с массой различных специй. Однако четыре продукта, которые у нас постоянно добавляют в блюда для более насыщенного вкуса, у них под строгим запретом.

В русской кухне почти ни одно угощение не обходится без лука и чеснока. Их всегда кладут в котлеты для сочности, делают из них зажарки. Также наши супы часто варят на основе помидоров и свеклы, хотя жители Индии от таких изысков раскрыли бы рты.

По мнению обитателей Востока, именно эти продукты в пищу лучше не использовать — красный оттенок ассоциируется у них с кровью. А ядреные овощи якобы делают человека агрессивным и пробуждают страсть, пишет РИА Новости.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью