Эти сочные румяные котлеты от мясных не отличит даже эксперт: настоящее объедение

Эти сочные румяные котлеты от мясных не отличит даже эксперт: настоящее объедение
Эти сочные румяные котлеты от мясных не отличит даже эксперт: настоящее объедение
Фотобанк - legion-media.ru

А корочка просто божественная.

Ужин из одних овощей вряд ли покажется кому-то заманчивой идеей. Однако так могут думать только те, кто не пробовал эти сочные румяные котлеты. Они всегда получаются невероятно вкусными, хотя мяса в них нет ни грамма. Готовятся очень просто.

Средний качан капусты граммов на 700–800 нашинкуйте, проварите в кипятке семь минут и откиньте на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Если сока все еще много, то можно отжать руками. Две луковицы измельчите, обжарьте на сливочном масле и добавьте к капусте.

В ту же кастрюлю отправьте пару яиц, пять столовых ложек манной крупы и чайную ложку соли. Перемешайте ингредиенты и оставьте на четверть часа. Теперь осталось сформировать небольшие котлеты и обжарить на растительном масле. Подавать можно с томатным или сливочными соусом, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью