Это чесночный хлеб слопают быстрее пиццы и пирожков: идеальное блюдо на ужин

Это чесночный хлеб слопают быстрее пиццы и пирожков: идеальное блюдо на ужин
Это чесночный хлеб слопают быстрее пиццы и пирожков: идеальное блюдо на ужин
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится всего 15 минут.

Вечером очень хочется отдохнуть, а не возиться с продуктами. Однако накормить семью ужином все равно надо. Поэтому вместо того, чтобы тратить время и силы на котлеты и каши, приготовьте чесночный хлеб. Он улетает со стола быстрее пирожков или пиццы.

Возьмите обычный батон, разрежьте пополам вдоль, выберите немного мякиша из середины. Разомните вилкой в миске 100 граммов сливочного масла, шесть измельченных зубков чеснока и пучок нарубленной зелени.

Намажьте этой смесью внутри одну хлебную заготовку. Сверху уложите 200 граммов нарезанной ветчины или колбасы и столько же тертого сыра. Запекайте 10 минут в духовке при 180 градусах. Затем выложите на блюдо, порежьте на порции и подавайте на стол, пишет портал Real Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью