Этот суп из лисичек станет вашим коронным блюдом: лучшего рецепта не придумаешь

Этот суп из лисичек станет вашим коронным блюдом: лучшего рецепта не придумаешь
Этот суп из лисичек станет вашим коронным блюдом: лучшего рецепта не придумаешь
Фотобанк - legion-media.ru

Он наполнит дом пряным ароматом.

В середине лета самое время собирать в лесу лисички. Их можно не только закатывать в банки на зиму, но и приготовить сразу. Этот суп из свежих грибов понравится всей семье. А изюминку добавят пряные специи.

Для приготовления вам потребуются:

  • лисички — 300 г,
  • свиные копченые ребрышки — 200 г,
  • мясо копченого цыпленка — 200 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • крупа перловая — по вкусу,
  • имбирь, перец, соль, кумин — по вкусу.

Грибы важно перебрать и срезать на треть ножки перед приготовлением. В кастрюлю поставьте вариться ребрышки. За это время нарежьте лук и натрите на терке морковь. Сделайте из них зажарку на растительном масле. Перловку предварительно залейте водой для набухания.

Когда все подготовительные этапы пройдены, разложите по горшочкам нарезанное мясо, лисички и овощи. Добавьте к ним специи и залейте бульоном из ребрышек. Отправьте горшки на 25 минут в духовку. На выходе вы получите прекрасное блюдо, пишет Woman.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью