Ежемесячно Google получает около 4600 поисковых запросов о рационе Кейт Миддлтон. Эксперты по питанию BarBend взялись ответить на этот вопрос.
На завтрак герцогиня предпочитает медленноусвояемые овсяные хлопья. Она также любит смешивать коктейли из капусты, спирулины, шпината, салата романо и черники. В этом секрет ее здоровой сияющей кожи.
Обед Кейт состоит преимущественно из сырых органических продуктов.
«Основное блюдо — арбузный салат. Его готовят из розового арбуза, авокадо, лука, огурца и сыра фета. Это идеальное сочетание сладкого и соленого», — цитирует диетологов Express.
На перекус герцогиня выбирает низкокалорийный попкорн, ягоды годжи, оливки, овощи и фрукты. Это здоровые перекусы, снижающие уровень холестерина в крови.
На ужин Кейт Миддлтон предпочитает традиционные английские блюда, в том числе любимую жареную курицу принца Уильяма, пиццу и пасту. Причем, пиццу и пасту она готовит сама.
«Суши тоже очень нравятся Кейт и принцу Уильяму. Она смело экспериментирует с рыбным блюдом, заправляя его тонко нарезанными сашими из гуидака (крупного морского моллюска)», — добавили эксперты.