Поклонники знаменитостей постоянно удивляются, как при стрессовом графике кумиры остаются в форме и выглядят на пять с плюсом. Секрет отличного внешнего вида кроется в питании.
Шеф-повар Виктор Титов в беседе с «Комсомольской правдой» раскрыл рецепт любимого овощного супа Ирины Дубцовой. Ведь внешности певицы в ее 40 лет можно только позавидовать.
Для приготовления понадобятся:
- 100 г корня сельдерея,
- 100 г тыквы,
- 100 г белого лука,
- 1,5 л фильтрованной воды,
- 400 г сельдерея,
- 100 г цукини,
- 100 г томатов черри,
- 10 г оливкового масла,
- 20 г базилика.
Очищенные и нарезанные на квадратики корень сельдерея и тыкву доводим в воде до кипения. Затем отправляем в кастрюлю лук и варим еще 30 минут.
После в емкость добавляются сельдерей и цукини, и суп продолжает вариться еще 10 минут. Только после этого в ход идут томаты, оливковое масло и базилик.
Через пять минут блюдо можно снимать с плиты. Когда остынет, можно подавать на стол.