Чаще всего плавленые сырки добавляют в суп. А ведь из них можно сделать сытный и быстрый завтрак. Он готовится в разы проще сырников, а получается не менее вкусным.
Вам понадобятся:
- плавленые сырки — 3 шт.,
- мука — 2 ст. л.,
- яйцо — 1 шт.,
- масло и специи по вкусу.
Сырки натрите на терке. Предварительно ее можно смазать маслом, чтобы избежать прилипания.
В миске соедините сыр, муку и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции.
Из готовой массы сформируйте шарики и слегка прижмите их. Выложите на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон под крышкой по 3-4 минуты, делится Дзен-канал «Академия вкуса». Приятного аппетита!
Видео Дзен-канала «Академия вкуса» / Скриншот