Как в детском саду: гуляш по этому рецепту будет таять во рту

Как в детском саду: гуляш по этому рецепту будет таять во рту
Как в детском саду: гуляш по этому рецепту будет таять во рту
Фотобанк - legion-media.ru

Тот самый вкус детства.

Гуляш из говядины. Казалось бы, что может быть проще? Но многим хозяйкам это блюдо никак не удается. Получается и сухо, и не так вкусно.

Однако повара в детских садах знают секрет, как сделать мясо невероятно мягким и нежным. А все благодаря выверенному рецепту. Справятся даже начинающие кулинары.

Потребуются:

  • говядина — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • пшеничная мука — 1 ст. л.;
  • вода — 300 мл.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки. После этого добавьте к нему измельченный лук и тертую морковь. Как только овощи изменили цвет, влейте в сковороду соус.

Приготовить его просто: смешайте в стакане воду, томатную пасту и муку. Важно, чтобы не осталось комочков.

Доведите блюдо до кипения и тушите на маленьком огне 30-40 минут. В самом конце посолите и поперчите. Гуляш как в детском саду готов, подавайте его с любимым гарниром, пишет портал 1000menu.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью